「第3回野外料理教室」開催
本日(12日)「第3回野外料理教室」を野外炊事場において開催いたしました。メニューは2種類のホットサンド(グリルドチーズ・ツナメルト)と春野菜スープです。参加者の皆さん、手慣れた感じでどんどん進んでいくので、予定時間よりもかなり早く終わることが出来ました。ホットサンドも勿論おいしく出来上がりましたが、この時期の春キャベツは本当においしいですね。スープの中でもきっちり自己主張している感じです。結構手軽なので、家でも楽しめるんじゃないですかね。さて、本年度の主催事業も残すところ25日(土)に予定している「星空観望会」だけになりました。申し込んでいただきながら、抽選漏れしたみなさん本当にごめんなさい。コロナが落ち着いてきたので、もう少し参加人員も増やせるかなと思っています。どうか来年度もたのしい主催事業を展開していきますので、お申込みのほうよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト